Архив за месяц: Февраль 2020

Мульча — это просто покрытие над почвой, которое удерживает влагу, блокирует сорняки и защищает низкорастущие помидоры от покоя на земле и развития гнили. Есть некоторая дополнительная польза от использования органических мульч, таких как стрижка травы, сено, листья или опилки, потому что эти материалы — в отличие от пластмассы, алюминия или других синтетических мульч — разлагаются, обеспечивая пищу для миллионов микроорганизмов, которые живут в почве, производя питательные вещества доступны для ваших растений и улучшения структуры почвы.

Что делают мульчи?

Мульчирование помидоров может также повышать или понижать температуру почвы. На севере листы тонкого черного пластика часто кладут во время посадки, чтобы прогреть почву, чтобы теплолюбивые помидоры могли начать хорошо. Как только солнце начинает поражать этот пластик утром, корни растения получают дополнительное тепло. Если вы используете в качестве мульчи древесный материал, рекомендуется добавить в почву удобрение. Почвенные микроорганизмы будут временно связывать азот, в котором нуждаются ваши растения, пока мульча не разрушится.

Читать далее

В то время как всем нравится большой спелый помидор прямо из сада, иногда в наших маленьких дворах просто не хватает места для выращивания огромных растений, необходимых для производства этих овощей. К счастью, есть сорта томатов, которые как раз подходят для садов с ограниченным пространством. Такой помидор подойдет практически для любой ситуации. Вот некоторые из лучших сортов томатов для небольших помещений и советы по выращиванию их в контейнерах.

Помидоры черри

Мир томатов черри красочен и разнообразен. Вы можете выращивать красные, розовые, золотые и даже черные помидоры черри. Что хорошего в томатах черри, так это их продуктивность. Вы можете накормить армию любителей томатов из нескольких растений. В то время как большинство сортов томатов черри являются неопределенными растениями (растения продолжают расти все больше и больше до заморозков, болезней, насекомых или их остановки), есть некоторые более новые сорта, которые растут в более компактной форме. Если вы хотите много помидоров, но у вас есть место только для одного или двух растений, вырастите несколько помидоров черри.

Читать далее

Реклама